当前位置: 首页 / 新闻中心 / 城关区要闻

吉苏村持续开展违建仓库拆迁工作

时间:2021-11-24 11:23   来源:娘热街道办事处 访问量: 【字体: 【打印文本】
分享到:

11月21日,吉苏村委会出动21人,清查辖区内还未搬迁的违建仓库。

吉苏村委会工作人员挨家挨户上门走访,赴仓库现场与库主及租户进行沟通,动之以情、晓之以理地宣传上级拆除违建仓库的政策法规,对未按时拆迁的仓库老板及租户责令限期内搬离、拆除,并要求他们在搬迁后对残留下的建筑垃圾进行及时清扫。此次活动共清查、劝导了19家违建仓库。

据悉,自辖区仓库拆迁工作开展以来,吉苏村委会采取上门入户宣传先行、化解矛盾政策先行、自行拆除保障先行的方式,引导仓库租户配合。后续工作中,吉苏村委会将加强巡查走访,按照上级违建办下发的一系列政策文件精神,将仓库拆迁各项工作落到实处。

责任编辑:娘热街道办事处

扫一扫在手机打开当前页

微信图片_20211124112416.jpg