当前位置: 首页 / 新闻中心 / 城关区要闻

九届城关区委第九轮巡察三组进驻城关区多家单位

时间:2020-07-24 17:29   来源:城关区人民政府 访问量: 【字体: 【打印文本】
分享到:

7月24日,九届城关区委第九轮巡察三组召开进驻城关区退役军人事务局、文旅局、医保局动员部署会。

会上传达学习了拉萨市委副书记、市长、城关区委书记果果在听取九届城关区委第八轮巡察情况汇报时的讲话。

城关区委巡察组主要负责同志从巡察重点、总体安排和有关要求作动员讲话。并表示,被巡察单位的领导班子和党员干部要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央和区市党委的决策部署要求上来,切实增强接受政治巡察监督的思想自党、政治自觉、行动自觉,扎实完成本轮巡察工作任务。本轮巡察是对被巡察党组织和党员领导干部的一次“政治体检”,要紧紧突出“三个聚焦”,着重开展监督检查。检查期间,要严格落实责任,积极支持配合巡察组工作共同完成好区委交给的巡察任务。

被巡察党组织主要负责人依次作表态发言,此次巡察既是对各局各项工作开展情况的一次综合考评,也是对各项工作开展的有力支持与鞭策。我们将充分认识,深刻理解巡察工作的重要意义,切实把思想高度统一到城关区委的决策部署上来,切实增强接受城关区巡察组监督检查的自觉性和责任。并围绕巡察组的工作任务和工作计划,精心组织,积极配合,为巡察组在巡察工作提供良好的工作生活环境。

责任编辑:城关区人民政府

扫一扫在手机打开当前页